Halaman

    Social Items

Assalamualaikum Wr Wb
Hallo semuanyaaa balik lagi sama saya...
Kali ini saya akan share tutorial cara menginstall SQLMAP di termux
Owh iya buat yang belum ngerti SQLMAP kalian bisa baca Disini.

OK langsung saja.

1. Install Python 2.7 dulu
Ketik di termux kalian :
- pkg install python2
2. Install git
Ketik di termux kalian :
- pkg install git
3. Clone SQLMAP dari github
Ketik di termux kalian :
- git clone https://github.com/sqlmapproject/sqlmap.git

Untuk menjalankannya, kalian tinggal jalankan perintah
- cd sqlmap 
- python2 sqlmap.py 

Oke mungkin cukup sekian dari saya
see u on the next tutorial babay...  

Cara Install SQLMAP Di Termux

Hallo balik lagi dengan saya yang gans wkwk
kali ini saya akan share tentang pengertian SQLMAP

Oke langsung saja


Pengertian SQLMAP
SQLMap adalah alat uji penetrasi open source yang mengotomatisasi proses mendeteksi dan mengeksploitasi kelemahan injeksi SQL dan mengambil alih basis data server. Jadi sqlmap ini adalah tools yang dapat mendeteksi dan melakukan exploit pada bug SQL injection secara otomatis. dengan melakukan serangan SQL injection seorang attacker dapat mengambil alih serta memanipulasi sebuah database di dalam sebuah server.
Agar lebih jelas saya akan menjelaskan sedikit tentang apa itu SQL injection artikel lengkap tentang SQL Injection dan database artikel lengkap tentang Database.

SQL injection adalah teknik hacking di mana attacker dapat menyisipkan perintah-perintah SQL melalu URL untuk di eksekusi oleh database. bug atau vulnerability ini terjadi karena kelalian seorang programer atau webmaster dalam melakukan pemograman web seperti tidak difilternya variabel dalam web tersebut.
Database adalah kumpulan informasi yang disimpan di dalam komputer atau webserver secara sistematik yang berguna untuk memperoleh informasi dari basis data tersebut.

Oke mungkin cukup sekian dari saya
see u on the next tutorial babay...

Pengertian SQLMAP Tools Hacking Terlaris


Assalamualaikum Wr Wb
Balik lagi dengan saya, kali ini saya akan share tutorial reset password cpanel lewat shell backdoor.

Oke langsung saja ke tutorialnya..

Bahan 
- Shell Backdoor yang sudah kalian tanam di website korban
Pertama tama buka shell backdoor kalian
terus kalian cari file .contacinfo, nyarinya dimana ?? file tersebut bisa kalian buka di belakang public_html yaitu di /home/userweb/

Nah ada kan file .contactinfo nya sekarang tinggal kita edit
Jika file  .contactinfo tidak ada, coba kalian ke dir /home/userweb/.cpanel
Karena disitu juga kalian bisa  menemukan file .contactinfo

*isi file .contactinfo dengan email kalian

Setelah di save, selanjutnya buka halaman login cpanel yaitu di site.com:2083. Dan pastikan ada fitur reset password di cpanel nya.
Selanjutnya klik tulisan Reset Password, dan kita disuruh masukkan userweb
kalian tinggal masukan saja user web tersebut dan klik reset password.
Klik Reset Password, dan masukan email yang kalian masukan di file .contactinfo
Lalu klik Send Security Code.
Codenya akan dikirim ke email kalian.

Nah selanjutnya masukan kodenya.
Terus isi sama password baru nya dan tinggal login deh :p

Oke sekian tutorial kali ini.
Semoga bermanfaat see youu on the next tutorial...

Cara Reset Password Cpanel Lewat Shell Backdoor


Hallo semuanya balik lagi dengan saya
Kali ini saya akan memberikan tutorial
bagaimana cara Mengakses RDP dengan Remmina di linux

OK langsung saja...

Pertama install remmina nya dulu masukkan command apt-get install remmina di terminal kalian.
Setelah di install, buka terminal dan ketik remmina lalu enter.

Nah setelah di enter akan muncul aplikasi remmina nya.
Setelah itu klik icon [ + ]
Sekarang tinggal kalian isi deh ip RDP nya, Username, serta password.
 Tinggal klik connect deh.
  *sc gambar : https://tfq.me/remoting-windows-vps-via-rdp-with-remmina-in-ubuntu/

OK mungkin cukup sekian Tutorial kali ini semoga bermanfaat
sampai jumpa di next Tutorial.

Cara Akses RDP Melalui Remmina di Linux


Assalamualaikum Wr Wb
back again with me yooo
kali ini saya akan share tentang Deface Poc Dorking Shell

okee langsung saja gaskeunn....

Bahan
1. Dork : inurl:minishell.php intext:shell
               intitle:Mini Shell inurl:mini.php
               intitle:IndoXploit inurl:idx.php
      *kembangin sendiri aja ok
2. Sabar cuy 😂 tak semudah itu mendapatkannya, karena kadang shell
    nya sudah ngga karena keduluan ama orang :voss
3. Kopi ea biar ga ngantuk

- langsung saja dorking dengan dork di atas
- lalu kita buka tuh web yang muncul satu per satu sampe dapet 😂
- dan hore saya dapet euyy
- sekarang kalian tinggal upload shell milik kalian atau script deface

oke mungkin cukup sekian tutorial kali ini
see you on the next tutorial and peaceeeee 😀

Deface Poc Dorking Shell


Assalamualaikum Wr Wb
balik lagi dengan sayaaa yang gans ini 😂
kali ini saya akan share tutorial Cara Upload Shell Di CMS Balitbang

disini saya pastikan anda sudah login di dashboard admin nya
oke langsung saja cekidooot...

- setelah berada di dashboard admin, kita klik "Fitur"
 - setelah klik fitur, kita klik "Materi Ajar"
- lalu klik "Tambah Materi Ajar"
- klik "Browse" lalu pilih shell yang ingin kalian upload
- klik "Simpan" dan tinggal kita akses deh shell nya
- setelah itu klik seperti di gambar
- nah kan muncul tuh namanya "al17.php"

- aksesnya yaitu di site.com/download/randomname.php [ gambar atas ]
- horee tinggal upload script atau apalah terserah kalian 😂

okelah udah ya capek w 😂
mungkin sekian tutorial kali ini
see you on the next tutorial and peaceeee 😀

Cara Upload Shell Di CMS Balitbang


Assalamualaikum Wr Wb
kembali lagi bersama saya yang gans ini 😁
kali ini saya akan memberikan tutorial deface metode
"Responsive Prestashop 1.6 Arbitrary File Upload"

oke langsung gaskeunn...

Bahan

1. Dork :
inurl:"/modules/simpleslideshow/"
inurl:"/modules/productpageadverts/"
inurl:"/modules/homepageadvertise/"
inurl:"/modules/columnadverts/"

2. Exploit : /uploadimage.php

3. CSRF :  CSRF ONLINE

4. Shell backdoor atau script deface

5. Sabar 😂

- dorking dengan dork diatas tapi disini saya ada live target "http://laurarosetextiles.co.uk/shop/modules/homepageadvertise/"
- lalu masukan exploit nya jadi seperti ini
"http://laurarosetextiles.co.uk/shop/modules/homepageadvertise/uploadimage.php"
- jika ada tulisan error seperti ini
- itu tandanya vuln tinggal kita masukan sitenya ke CSRF seperti gambar di
bawah ini, dengan POSTFILE : userfile 

 - lalu klik submit, setelah itu pilih file yang ingin kalian upload lalu klik upload

-jika berhasil maka akan muncul "success:namafilekalian.extensi" seperti di gambar di bawah
- lalu tinggal kita akses, dimana aksesnya ??, yaitu di
  "/modules/namamodules/slides/filekalian"
- seperti ini "http://laurarosetextiles.co.uk/shop/modules/homepageadvertise/slides/luv.gif"
- dan yap kita sudah berhasil

ok mungkin cukup sekian tutorial dari saya
see you on the next tutorial and peaceee 😋






Cara deface metode Responsive Prestashop 1.6 Arbitrary File Upload

Subscribe Our Newsletter